Тайна

Из Бургоса
И-С. Б.

Он идёт. Какой-то тайной
светятся его глаза.

Не от ветра, не случайно
на глазу его слеза -

сильно мучает изжога,
скверно пахнет изо рта.

А ещё - со-звучье Бога
в тайне нотного Креста.