Четыре лапы - длинный хвост

Юрий Кутенин
Четыре лапы - длинный хвост.
Вот для меня Живая тема.

Как Буратиново полено,
всё, вся и всюду
             тянет
                в рост...

Пока их вижу - жив и свеж.
Брат Бармалей!
            Попробуй съешь!