Правды для

Доктор Эф
Я добрался до Парижа
Разоряю бутики
Пьян, расхристан, едет крыша
Веселятся рыбаки.

Что-то ловят в мутной Сене
Я сказал им правды для
Хуже водки и пельменей
Ваши жабы в трюфелях.

Я соскучился по дому
И грызёт меня тоска
Накидался сдуру рому
Лучше б выпил коньяка.

Не уходит ностальгия
Между нами говоря
Нулевая терапия
И не зря бухаю я!

Да возможно это глупо
Но ещё себе налью
Ясный перец, что не супа
Я под суп не запою.

А зачем я вам без песен
Пилигрим очередной
Несерьёзен, легковесен,
Выпить дюже заводной.