***

Сергей Мочалов 2
Солнце влюбилось в вас
Так откровенно и нежно.
Солнце влюбилось в вас
Яростно и безутешно.

Утренний томный взгляд, -
И взлетают ресницы...
Сладкий их аромат, -
Такой только ночью снится.

А Солнце горело огнем, -
Чистым огнем желания.
Наверно,вы слышали вам...
Солнце шептало признания!