Хочу вернуть...

Людмила Дзвонок
Ты боль моя. Избавлюсь от неё?
Чем исцелить мне ноющую рану?
Она болит всё больше с каждым днём…
Извлечь мне нужно сердце из капкана!

Ведь я сейчас, как сорванный цветок…
Как душенька? - Узнала вкус дурмана.
Сама себя сподвигнула на то,
Чтоб сердце отворить… Чему? – Обману!

Хочу вернуть опять в сердечко я
То чувство, при котором воскрешают.
Я жду его, не выпить только б яд,
Его в любовь так часто подсыпают!..
              06.02.2018
Картина Андрея Маркина