Ангел

Елена Трунина Ефимычева
Ангела увидел ты... И вот
Этот Ангел - чувств твоих полёт!
Наслажденье! Радость и печаль,
От того, что времени вуаль
Между вами... Но, ты счастлив всё ж.
Красота!..
Обиды острый нож...
Ангел тихо падает к ногам.
Взгляд твой вновь прикован к небесам...