С Рождеством

Елена Трунина Ефимычева
Дождался Город снежного убранства.
Мой зимний сон... побудь ещё со мной!
И пусть в погоде редко постоянство,
Любуюсь я Московскою зимой!..

Хоть радость снов бывает скоротечна,
Снега уносит времени вода...
Улыбка счастья озаряет вечность,
И это чудо греет в холода.

И близок Свет! К нам Рождество Христово
Протягивает добрые лучи...
И Ангелы парят над нами снова,
Рождая Мир дыханием свечи.


**********************


Отклик Михаила Цветова:

Небесных ангелов прекрасное паренье
Для душ восторженных, конечно, романтично!
И я считаю, это очень символично,
Что Рождество у нас пришлось на воскресенье!..

Спасибо, Миша))))


**********************


Воскресенье будем мы встречать,
Млечный свет в тумане расплескался...
Рождество. Тепло и благодать!
Праздник в каждом сердце разгорался...

И теперь, на крыльях чистоты,
Воспаряет искреннее сердце,
Всем желая счастья и мечты,
И улыбку солнечного детства!