Музыка мира - начало

Михаил Гуськов
Когда голодают и бесятся с жира,
Похабно хохочут на фоне святош -
Ты слышишь - играется музыка мира
И гибнут вселенные в ней ни за грош.

Наталья Майер 4 продолжает:

Я Музыка Мира - играюсь
Людскими шагами и судьбами.
В жизнь вашу искусно вплетаюсь,
Но вы мне не станете судьями.
Судить вы меня не посмеете,
Звучу я мелодией вечною.
Судить вы меня не посмеете,
Мотив мой такой безупречный...

Жду продолжения, Наталья Майер 4, с уважением)

Кто следующий?

Продолжение :
Я музыка мира - играюсь
Людскими шагами случайно,
Разлукой, желанием маюсь,
Биением сердца и тайной.
Всех песен российских народов,
Волнующих страстью безмерной,
Прекрасною лирой аккордов,
Рождённых звездою вечерней.

С уважением и теплом, КлавдИя...

Клавдия Титова

На вечной иконе — протянуты нити
и золотом льется с небес красота
слетаются стайки за крошкой наитий
порою не зная, лететь им куда?
ни крошки, ни капли...за далью бескрылой
им чудится отблеск зеленой лозы
и робко звучащая музыка мира
в чужих жемчугах благодатной росы

С Рождеством, Михаил!
Света и Добра!
С уважением....

Марина Гербер   07.01.2018 13:52

Но вы не пугайтесь нисколько, о, люди!
За Смертью идет рука об руку - Жизнь.
Сей музыкой Жизни - весь мир пусть пребудет.
И в сердце тогда разольется теплынь.

С Рождеством, Миш!

Сергей Гавин   07.01.2018 23:00 

Кричит от боли антилопа.
Клыки впиваются в живое тело.
И гибнет жизнь от изотопа.
Планеты гибнут во вселенной.

И тем не менее сегодня большой праздник.
Поздравляю Вас, Михаил, с Рождеством Христовым!

Владимир Степанович Козлов   07.01.2018 17:24

Не в тесных квартирах, больших кабинетах,
Не в залах огромных, не в пышных дворцах,
Звучит эта музыка-диво Творца.
Она - это ветер и снег на Планете,
Она - это дождь и шуршание трав,
И шелест листвы, и туман на рассвете,
Хор птичьего пения - рощ и дубрав.
От музыки этой, я словно пьянею,
Душою взлетаю до звёзд и Луны!..
От звуков прекрасных я просто немею,
В них - жизнь побеждает явление тьмы.
Вы слышали музыку запахов, цвета?
А музыку моря, речные псалмы?
Как рыбы поют и танцуют при этом?
А песни снежинок хоть слышали вы?
Нас жизнь окружает звучаньем прекрасным,
Обилием нот инструментов живых.
Есть музыка ночи и дня, что прекрасный,
И музыка счастья, и гимны любви...

С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   08.01.2018 09:35

Кто следующий?

Я музыка мира - играюсь
Людскими шагами..

Это стихотворение я буду писать на ваших глазах, прибавляя строфу за строфой, а вы следите и подсказывайте идеи.
Мастер-класс суперпоэзии.
Это вам не рецки для рейтинга писать или в колонке редактор по блату тусоваться.
Тут думать надо!
Думайте, господа поэты! Подсказывайте гениальные строки!


Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/01/07/3196