Жизнь театр. В ней суфлёров нам иметь...

Павел Броверман
Жизнь — театр. В ней суфлёров нам иметь не грех,
Но порою попадаем мы под их контроль.
Больше всех притом суфлёров водится у тех,
Кто играет в жизни... историческую роль.