экономические дебри-15 06. 01. 2018-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
- 20 ЦИТАТ ИЗ КНИГ МИХАИЛА БУЛГАКОВА
.
============
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. «Собачье сердце»
============
.
.
ВЫВОД:
.
.
можно пенять на ШТАТЫ
которые реально
помогли УНИЧТОЖИТЬ
ЭКОНОМИКУ
СОВЕТСКОГО СОЮЗА
.
любимая присказка
ШТАТОВСКИХ ПОЛИТИКОВ -
ну ведь это вы сами
ПОЗВОЛИЛИ....
.
.
============
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
============
.
.
а ведь
.
фраза из интернета
.
==============
"Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. … А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. … Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью." - А.Чубайс. Из интервью 2001 года Александра Гентелева с Анатолием Чубайсом.
==============
.
.
это и есть то самое
==============
мочиться мимо унитаза
==============
.
.
это и есть
ЛИЦО
хотела написать
ПРОДАЖНЫХ ПОЛИТИКОВ
.
НО
это даже не ПРОДАЖНОСТЬ
это БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
ВНЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
это СКОТСТВО...
хотя животные
более РАЗУМНЫ
и заботятся
о СВОЁМ ПОТОМСТВЕ
даже ВОЛКИ
СКОТ РЕЖУТ
ПОДАЛЬШЕ от
ЛОГОВА с ВОЛЧАТАМИ
.
.
06.01.2018г. 15-52
..
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018