Сколько было Пророков

Маргарита Шушунова
Сколько было Пророков.
Несущих людям Любовь,
Учащих мудрости жизни
И важности Божьих слов.

Но уши людей закрыты,
Глаза не хотят читать,
Душа не готова к Свету,
А значит не может летать.

Но Время торопит время,
Откроется как-то Душа,
Любовью наполнится сердце,
Бессмертной будет Душа...