Петербургский романс

Людмила Кудлова
Разводили мосты
Петербургские снежные ночи.
На рождественский стол
Подавали хмельные цветы.
И цыганка-судьба,
Не желая бессмертие пророчить,
Разбивала бокал,
Над которым безумствовал ты.

Припев
Когда придет мой час,
Родные и любимые,
Я буду помнить вас
и нежно обнимать.

Мы не будем жалеть
О потерянных снах и тревогах.
Мы не будем страдать
От измены прекраснейших глаз.
Запрягай лошадей,
Отправляемся снова в дорогу.
Возлюби этот мир,
На мгновенье покинувший нас.