Над нами небо смеется и плачет романс

Людмила Кудлова
Над нами небо смеется и плачет.
Мы дети звезд и ночной тишины.
Черный ангел вздохнул,
              не желая удачи,
Ту, которую ждем,
              и надеемся мы.

Огни желаний рассыпаются в душах.
Букеты роз задрожали во тьме.
Ты не хочешь понять,
             ты не хочешь послушать,
Ту мелодию чувств,
             что пригрезилась мне.

Над нами небо смеется и плачет.
Прошел черед мимолетных страстей.
Я мечтою живу,
              я надеюсь, а значит,
Я люблю этот мир
              в бесконечности всей.