Над Бухарестом опускается зима романс

Людмила Кудлова
Романс

Посвящается  А.Баяновой

Над Бухарестом опускается зима.
Все так прекрасно, что поверить невозможно.
А сердце бьется горячо и так тревожно.
Над Бухарестом опускается зима.

Сыграй, шарманщик, незатейливый мотив.
Я уезжаю, оставляя этот вечер.
Как трепетали, обжигая душу свечи.
Сыграй, шарманщик, незатейливый мотив.

Над Бухарестом опускается зима.
Я в этой жизни растворяюсь без оглядки.
Звучала музыка, судьба играла в прятки…
Над Бухарестом опускается зима.