Диагностика смерти

Ревазова Надежда
Безбожники не приняты в расчёт,
посмертная почиет беззаботица,
и нет воды, и время не течёт,
изъян врождён и дальше не испортится,

а хочешь ли исправить? - вот вопрос,
а сможешь ли? - уже другое дело,
случается ли вне сосуда тост -
и части не имея в общем целом?

разбитое не склеить, только вновь
надуть пузырь из вечного горнила,
пластически бессмертная любовь
светла, зачем же горько очернила

её эгоцентрическая дурь?
ум без отдач Любви - горит в аду...