В Рождественскую ночь Стихи про Рождество

Сергей Вестов
Рождественские сказки:
событий ярких краски,
и пряничные домики
в волшебной той стране.

Отбрось сегодня маску,
поверь, как в детстве, в сказку –
и пряничные гномики
придут к тебе во сне.

06 января 2018 г.