Судьба

Джулия Гордая
Прекрасно, когда друг сердечный
Желанный, родной по душе:
Вы шторм одолеете встречный,
Увидите солнце в судьбе.

И будете ярким, горящим
Сердца всех родных согревать,
Откроете мир настоящий,
В нем, ясном, царит благодать.

И смогут в единую слиться,
Друг друга поняв две семьи.
Тепло дарить, света частицы,
И нежные волны любви.