Непосвященный

Настя Реутова
Ах ты, милый, голубоглазый дьявол.
Скольких женщин смог ты охмурить?
Скольких денег заработал ты за славу?
Скольким страсть объятий смог ты подарить?

Я улыбку эту не забуду,
Ласку рук твоих, ну как же мне забыть?
Я ночами часто плакать буду,
Я ночами с горя буду выть.

Да шучу я, что ты славный малый?
Шуток вовсе ты не понимаешь ведь,
И  твой стон по мне, он поезд запоздалый.
Но, то время не вернуть уж впредь...

Я другая, но тебя я помню,
Помню золотую рожь твоих волос.
Но ты знай, другому не позволю
Заменить мой рай, на земль погост.

Никому не отдана и не отдамся,
Любо, любо мне на этом свете жить!
Ну, а ты? На кой мне черт сейчас уж сдался?!
Не хочу и не умею уж любить.

Так иди же опьяненный славой,
Захлебнись угаром пьяным вновь.
Будет глупая одна, её звать Клавой,
Будешь выть ей ночью про любовь.