Счастье

Джулия Гордая
В праздники быть вместе и в быту,
Вместе делить радость и кручину,
Схватывать идеи на лету,-
Чувствовать вторую половину.

Чувствовать желанья, вдохновлять
Добрыми и нежными словами,
Светом безгранично наполнять,-
Искры непрестанно пред глазами.

Чтобы видеть даже в хмуром дне
Ласковое, солнечное небо,
Солнце бесконечное везде,
Яркий, цветовой ковер под снегом.