Забытые

Юлия Царёва
И как же сложно терять,
А ещё сложнее верить тем,
Кто вроде бы никогда не предаст.
Тем, кто обещал быть рядом
И тем, кто помнить обещал…
Слова – они ничто без действий,
Им грош цена…
Тогда к чему театр?!
К чему весь этот маскарад?!
Нет смысла возвращать тех
Кто ушёл однажды.
О тех, кто смог забыть не стоит вспоминать.
О тех, кто не бросать поклялся
И в трудную минуту божился помогать – забыть!
Забыть! Нет смысла помнить,
О тех, кто Вас когда-то позабыл.