Утро

Наталия Белоус
Морозное медлительное утро.
Ни дня без строчки.
Сугробы удивляют перламутром.
Чернеют точки.

Чирикает воробышек посланье,
По ветке скачет
Бесхитростным фрагментом мирозданья,
И не иначе.