Мы все - не те...

Аннаис Аронова
Мы все - не те, кем видимся другим. /АроноваАнИс

Других… мы видим… в искаженном свете!

/АроноваАнИс. 6.01.2018.15:25

••••••••••

Мир души каждого индивида глубок и многогранен,

но мы не можем его видеть таким каков он есть,

а видим лишь примитивную оболочку,

выражающую себя через слова и поступки,

которые не всегда соответствуют сути индивида…

Нам кажется, что мы что-то знаем о знакомом,

но это знание искажено нашими о нём ложными
представлениями.


Аронова Анна Ис   06.01.2018 18:05


Хорошие люди – не на виду,
а плохие так и лезут на глаза,
вот и кажется, что их больше. ((*;*))

Даже лучшие люди… не всегда на высоте бывают,
никто не ангел.

Аннаис Аронова   20.01.2024 21:20