Танец

Анна Мирза
Никакой не будет беды.
Подойди, станцуешь со мной!
Аромат цыганской воды
Дымный, разнотравный, хмельной...
Руку мне без страха доверь,
Прочерчу дорогу во мгле
И открою тайную дверь
Скрытую в горячей золе.
Пламя станет жаркой стеной
За рекой цыганской воды...
Но пока танцуешь со мной,
Никакой не бойся беды.