Третья проблема

Олег Шаталов
Ответы чинуш поражают,
А что изменить я могу ?
Развал бытия закрывает
Волшебный узор на снегу ,
Но скоро оттают проблемы ,
Прилипшых к кормушке  стряхнут,
Упрятать порочные  схемы 
Не смогут ни пряник, ни кнут .
А ваши слова потерпите
На фоне дворцовых палат
Есть подлость, меня извините,
Пора вам в отставку солдат.