Дух зимы

Александр Рогачев
Никто не любит зимний холод,
Привыкли отдыхать в тепле,
Носить тяжёлую одежду
И видеть темноту везде.
Но ведь зима, ветра другие
Пошли из Антарктиды  в ход.
Снега ведь тоже не плохие,
На них любуется народ.
Но хоть и рыхло под ногами,
А падать мягко в белый пух.
Природа красотой объята,
Но просто сказочный есть дух!