Рождественское настроение

Вета Светлая
Скамейка в теплой шубе снега
Под  елью дремлет в тишине.
Снежинки-звезды сыплют с неба,
Чтоб не замерзли в вышине.

Пустынно в парке на дорожках.
Мир ожидает чуда миг.
Ждет волшебства не понарошку -
И просветлен Марии лик.

Мир воссияет неизбежно
Теплом смиренья Рождества
В наряде новобелоснежном
Любви и света торжества.