Так все просто...

Марианна Никульникова
Загадочность и волшебность цифр…
Рождаясь,  никто не понимает игру судьбы.
Взрослея,  не думаем о значимости цифр  для каждого.
Всего две цифры могут вынести приговор -
Они уносят жизни простых людей и великих.
Сосуды наши слабее цифр.
Цифры сильнее сосудов-
Их величина  дает право на жизнь
Или рвет сосуды.
Кровь истекает, унося жизнь.
Так все просто…