Дань

Аля Алова
Я ожила, как снег весной,
Деревья после зимней спячки.
Иль Бытие меня дурачит.
Небытию я не изгой.

Ко мне олень пришел ручной
И все лизал с восторгом руки,
Попробовал взять на поруки,
А я тебя весь век ждала
И ожиданью дань несла.