Хочу домой

Простосчастливая
Я помогаю с пристройством одному из приютов для животных.
Эти строчки  жизненны, обращайтесь!

Если сердце порешило,
Что собака вам нужна
Обратите же внимание,
На бездомных вы тогда!
Ждут они вас очень, очень
Жизнь в приюте ведь-не кайф
И носы в  душе мечтают,
Обрести домашний рай!
А взамен-они подарят
Верности большой кусок,
И в начинку вам добавят-
Сумашедшую любовь!