Где-то в Центральной Африке

Янис Гриммс
(Пародия из тетр. "Тур без Хейердала")

Весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем
мы наш, мы новый мир построим
без автомата АКМ.

#
Фото из инета.
Автор снимка не указан.