Ночь перед Рождеством

Людмила Шерстобитова
Ночь перед Рождеством-
Тайна и мечта...
Ночь перед Рождеством-
Сказка и судьба...
Пусть льётся благодать
Прямо с высоты
И в небесах звучит
Музыка любви.
С Рождеством Христовым!
05.01.2018г.