***

Вероника Рингер
А я все помню, а я все жду
Когда раскроешь мне секреты,
Когда на дальнем берегу
Я вдруг услышу фразу:"где ты?"

Увидеть вновь твою улыбку,
Поймать игривый, кроткий взгляд...
И, повторив ту глупую ошибку,
Ударит вновь любви разряд.

На этот раз не будет сожалений,
На этот раз все не игра.
И вопреки всех ложных мнений
Никто не скажет:"мне пора".

Мы будем наслаждаться утром,
Мы будем наслаждаться днем.
Закружит ярким перламутром
Всё то,что так мы бережем.

Я очень рада,что мы вместе.
Ты очень рад,что мы вдвоем.
Сидя в привычном,старом месте
С тобою счастье обретём.