Игра Словами - 33. Напоминание

Парад Иллюзий
Уважаемые авторы, поздравляю всех с Сочельником!
Будьте здоровы и счастливы, полны сил и вдохновения, пусть все в жизни будет ХОРОШО!


Напоминаю, что скоро завершается прием стихов на конкурс Игра Словами-33.
Условия конкурса - здесь:
http://www.stihi.ru/2017/12/28/8587

На данный момент принято 12 произведений.

Кто дописывает стихи - поторопитесь и обязательно дайте знать, если не успеваете.


9 января будут выложены тексты для проверки. Если их будет более двадцати, то оставшаяся часть будет выложена 10 числа. Голосование начнется 10 января в 14.00, если текстов будет менее 20, либо в 20.00, если таковых будет больше, чтобы была возможность проверить все тексты на ошибки и на соответствие выполненного задания.

Еще раз НАПОМИНАЮ - если кто-то дописывает и не уложится в указанные сроки, сообщайте мне - голосование в случае необходимости можно будет начать на сутки позже - с 11 числа.

Желаю удачи и жду ваши произведения!



Ведущая - Ника Водолей.