Калейдоскоп рецок 102

Владимир Прохода
Порой Судьба жестка,
Теряем жизни нить
И сердцу одиноко
В потоке этом плыть...

        *  2  *
Где рождается музыка,
Там плывут облака,
Вдохновением узнана
И взойдёт на века...
Как хрустальная, нежная,
Словно грёзы в ночи
И по сути безбрежная,
Отблеск звёздной свечи...

        *  3  *
Что не дано, тому не быть
И не порадуются свечи,
Не будет неги, твои плечи
Желаньям страстным не прикрыть...

         *  4  *
Говори про грусть свою, печали,
Пламенной строкою говори,
Пусть былое где-то за плечами,
Но Любовь - Она ещё внутри...

         *  5  *
Живи не спеша,
Спеши наслаждаясь,
Но не греша,
Не унижаясь...

         *  6  *
Ангелы не пишут,
Они просто летают,
Сядут на крыши,
Не умирают...

         *  7  *
Уж лучше выть,
Чем шавкой лаять,
С Надеждой жить:
Прорвётся стая...

         *  8  *
Речь не о том, что чёрт с хвостом,
И не о том, что нету крыльев,
Быть можно простеньким щенком
И ощущать Любви всесилье!!!

         *  9  *
Чудные строчки
Писал на снегу,
А белые ночки
с тобой  сберегу...

         *  10  *
В стихах мы можем возвращаться,
Где пели песни соловьи
И жили трепетом  Любви,
Не страшно в этом нам сознаться...


  П.В.М.      12.12.-17.12.2017г.