Фото на стихи. ру

Валерий Бойко 1
Фото женского затылка тоже возбуждает,
если настроение такое,
что мужчина деть себя куда - не  знает
по  причине  разлуки с женой
и ещё с подругой одной.

Из его  жилища как волчий  вой,
позыв  плоти и душевный блюз
без мелодии. Сейчас напьюсь? -
а чем  ещё  отвлечь себя?
Уехать к другу в Уренгой?
Но выход ближе есть:
надо идти к третьей,
чтоб  тоже стала сердцу дорогой!