На пороге сказки

Яна Бендер
Я стою на пороге сказки.
Эту сказку даришь мне ты.
На снегу ты оставил подсказки,
Как исполнить в той сказке мечты.

В эту сказку я двери открою,
Распахну в миг объятья свои.
Снова строчку пишу за строкою.
В ней, конечно, присутствуешь ты.

Снова сказке нет места на свете,
Но в душе воцарила любовь.
Пусть на нашей жестокой планете
Мир сочувствия празднует вновь.

Сказка льется по рекам империй
У каждого в сердце живёт.
Пусть же души народа согреет,
Пусть же радость она принесёт!

3 января 2018