Вот двери

Сергей Ярков
Ты ищешь параллельные миры,
и замираешь в сладостном предчувствии?
Вот двери, и закрыты до поры.
Неужто не нуждаешься в напутствии?

Возьми Святую Книгу и читай.
Там Слово Божье мудрое изложено.
Там вся разгадка мирозданья, тайн,
дорога в Царство Божие проложена.

Вот, ты, идёшь по ложному пути,
соблазн, грехи с пути сбивают верного,
тебя манят к погибели прийти,
и впасть в пучину мирового, скверного.

Скорей к молитве Божьей обратись-
она даст силы, правду, откровение,
и с помощью её оборотись,
опять, на верный путь, без преткновения.

А страсти, грех-беседа с сатаной,
и не заметишь, как прельстишься пагубой.
Был лишь чуть-чуть, немножечко больной,
а окончанье, стало страшной фабулой.

Вставай на путь, ведущий в Божий Рай,
он не земной, и нами не описанный.
Твори добро, люби, борись, мечтай,
беседуй с Господом молитвой истинной.

5.01.2018, 11:45.

мкрн Новогорск, г. Химки.