Исповедь алкаша?

Вероника Рингер
Луч света проникает в комнату,
Я думаю здесь о своём.
Не выйти из этого омута,
Пока мы все вместе живем.
----------------------------
Семья моя разнообразна
Здесь угнетение, гнев.
Душа жаждет соблазна,
И руки ласкают дев.

Вся жизнь однообразна.
На гадкий напиток подсев,
В глазах вижу-безотказна,
Бросаюсь на жертву,как лев.

Овечка становится страстна,
Но все это слабенький блеф.
Она, будто не причастна,
Сжимает колени,присев.

И внешне овца-несуразна,
И странный какой-то рельеф.
Одежда её безобразна...
Ступай-ка ты,деточка, в хлев!

Речь моя уже бессвязна,
В башке будто перегрев.
А жизнь и не слишком ужасна,
Я пью до сих пор,посинев...