Полковнику Рогозиной Галине Николаевне ФЭС След

Любовь Громова
  "Не меняются люди!"(Укус Куфии 1 серия)"Галя! Какая была, такая осталась"(Квест)
                генерал-майор Руслан Султанович Султанов

               

Стальной характер,несгибаемая воля.
Скрывать все чувства глубоко-такая доля.
Глубоких глаз хрустально-синий омут,
В котором отраженье грусти тонут.

Она мой идеал чиновника госслужбы:
Порядочности,верности,самоотдачи в службе.
Всегда готова на защиту правды встать
И никогда,ни перед кем не уступать.



Фото актриса: Ольга Игоревна Копосова (Роль- полковник Рогозина Галина Николаевна)
Источник- Интернет