Про секс 2

Татьяна Полякова Нея
Вот подушка с одеялом -
Очень важное начало
Для того, кто спать ночами
Так хотел!
Но не уснуть...

Очень важное начало -
Та подушка с одеялом..
Чтоб не просто спать ночами,
А и всё начать сначала
Нам с тобою... 
Что за бред!?

А такое вот начало
Для того, чтобы с начала
И до этой вот минуты
Мне открылась жизни суть:

Что в клубочек-то свернуться,
С головою обернуться
И в блаженство окунуться
Лучше все-таки вдвоём.

И тогда бы я подушку,
И матрас, и одеяло
Вместе с облегчённым сердцем
Вознесла бы к облакам!

Потому что так приятно,
Думаю, годам к двустам,
Мне сказать тебе приватно:
"Ну, спасибо. Что уж там!"   
                06.01.18