Кто игрушки подарил?

Геннадий Смирнов 2
-Кто игрушки подарил?
"Дед Мороз"-сказала мама,
-Поезд он тебе купил,
Так гласила телеграмма.
-Я отправила её,
Только выразил желанье,
Дед Мороз ведь может всё,
Несмотря на расстоянье.
-И ещё подарок сладкий,
Он тебе принёс под ёлку,
Топотушки у кроватки,
Новогоднюю футболку!
-Он детишек очень любит,
Всем подарки раздаёт,
Вот и радуются люди,
Зная это наперёд!