вновь блестит Звезда благая

Вики Анхсен
В многомерной суете
    огласите список "Близких",
исключите, кто не "Те" -
    говорящих слогом "низким"!

Мне - в двуличии толпы -
    укажите "правды корень",
чтобы Истины Столпы
    отыскали те, кто волен!

В легковерной пустоте
    вновь блестит Звезда благая!
Её Свет - и в лоскутке -
    всё горит, не угасая...