Правда

Валерий Дроздов
И водуху им мало
Трепещут в  издхнье
Кто бы смог. В ндежном
Ивы издыханье. Но только сок
Коры неведомо вулканье. И криво
иво немоты. созведствуешь кривой
На ты. Как прямо правды воздыханье
В корявой немоты