В начале было Слово

Амельченко Серёжа
Что такое эра по сравнению с вечностью?
Всего лишь капля в море, песчинка на пляжУ...
(Но и это грубо перед беЗконечностью)
Вечность безграничная, в ней не найти межу.

Всё, что только хочется - было уже сделано.
Даже с счёта сбился, сколько делал раз.
И в разных вариациях было переделано -
Значит пора рушить. Вплоть до мелких фраз.

Память стёрта полностью, под замок умения.
Новое начало. Эра - долгий срок!
От вечности спасение только лишь в забвении.
В начале было Слово. И Слово было Бог!