Смущаясь глаз Всевышних...

Алла Мельничук
Лицом к лицу, смущаясь глаз Всевышних,
В день Рождества на вечность я гляжу:
И с тихим чувством, что душой не лишней
Причислена, ступаю за межу.

Уносит от обыденной рутины
И вразумляет, как и что любить!
С огромным миром кажешься единой
И миришься с раскладами судьбы!

И частью ветки дерева Вселенной
Вдруг заживу, прозрев награду мук!
Приняв, что всё на свете - неизменно,
И всё возможно,- вопреки всему!