Как думаешь, уже мертва?

Вероника Рингер
Возьми в руку кубик сахара,
Добавь лимон.
Забудь то, о чем плакала,
Таких миллион.

Ступи на желтую полосочку,
И сделай шаг вперед.
Доставят тебе только розочку
В мороз и гололед.

А, может, и не принесут...
Таких, как ты, не отпевают.
Но все равно в гробу несут
И часто вспоминают.

Ведь боль утраты не сотрешь.
Она-мертва, а ты-живешь...
Ты думаешь вина твоя,
Но знай - ОНА моя
И речь уже не о вине...