Но улыбнуться можем мы...

Людмила Рогачко
Прощай! Как видно не судьба
Вдвоём опять встречать рассветы...
И ты один, и я одна,
Но наше счастье бродит где-то.
Как жаль, что разошлись пути,
Ведущие к любви когда-то...
И те пути уж не найти -
Они запрятались куда-то.
Ошибки наших юных дней
Нам не дано сейчас исправить.
Вернуться к юности своей
Нельзя. Там бал забвенье правит.
Но... улыбнуться можем мы
Чуть грустной мудрою улыбкой,
А чувство горькое вины
Пусть уплывает вёрткой рыбкой.
05.01.2018 г. Касли