Станиславу Осадчему

Олеся Козина 2
Самонадеянно желать остерегусь,
чтоб ненароком хитрая судьба
не обернулась, погрозив перстом, и
вдруг пустилась по прямому следу..
..но: чтобы встрепенулись небеса,
и ветер, чистый шелест закружив,
пригоршнею лучей отправил ввысь
мою оберегаемую радость, –
меж облаков, в лазурную оправу,
чтоб драгоценней – только созерцать..
отсюда, из степи.. любимой Вами…
..
С Днём Рождения!

                Олеся Козина   6.01.2018