Про Белку

Алексей Печёнов Асацкий
Бывает Муза и по "Белке"
нас посещает, а потом,
Лежишь и смотришь на побелку,
что породнилась с потолком.
Бредёшь, не зная день иль ночно,
по правилам иль вопреки.
Всё то, что было -явно не нарочно, но...
Почему-то разлетаются мозги.