С Рождеством Христовым!

Авторский Союз
*   *   *
Пришел на землю эту,
Совсем не для чудес,
Иисус из Назарета,
Возлюбленный небес.

Ни золотом, ни властью
Не тронут ток крови.
Душа влекома к счастью,
Свободе и любви.

Но если чуду ныне
Случиться суждено,
То пусть вода в кувшине
Перетечет в вино.

Вода да станет твердью,
И, веру укрепя,
Так шествуют над смертью
К тому, кто стал распят.

Дана Им в полной мере
Служения краса.
Рожденного в пещере
Возьмут на небеса.

И двухтысячелетьем
Склоняемся к весне,
Воскресшего на третьем
Благословенном дне.

Дмитрий Зотов, член СРО РСП http://www.stihi.ru/avtor/mirddin07